Détails de la consultation

05/06/2025 10:00 Marché public simplifié
25M0045
Achat de prestations de formation FPTLV : Parcours de formation sur la thématique « cuisine collective dans les établissements sanitaires et médico-sociaux »
La présente consultation a pour objet l’achat de prestations de formation FPTLV à dispenser auprès d’agents exerçant en établissement de la fonction publique hospitalière. Le parcours de formation comprend les 4 modules suivants : - Module 1 Cuisine éco-responsable et gestion des ressources - Module 2 Techniques et créativité en restauration collective - Module 3 Nutrition et adaptation aux besoins des publics fragilisés - Module 4 Travail d’équipe et organisation en cuisine hospitalière Le parcours a pour objectif de sensibiliser et former les agents des cuisines des établissements adhérents aux pratiques culinaires éco-responsables pour minimiser l'impact environnemental de la cuisine collective hospitalière.

    • ANFH
    • ANFH / COR - Délégation Corse
    • Annonce de consultation
    • Procédure adaptée
    • Services
    • -
    • (Code principal)
    • (2A) Corse-du-Sud, (2B) Haute-Corse

Téléchargement du Dossier de Consultation des Entreprises

En cas de modification de la consultation, nous devons être en mesure de vous contacter pour vous transmettre les éléments actualisés.
Attention : les informations saisies vous permettront, tout au long de la procédure, de recevoir les mises à jour relatives aux modifications de dates, rectificatifs/compléments du dossier de consultation des entreprises, etc.

Mes coordonnées

NOM * :
Prénom * :
Adresse électronique * :
Raison sociale :

SIREN / SIRET :

Adresse :
Adresse (suite) :
Téléphone :
( 8 chiffres au minimum sans espace. Ex : +33140506070 ou 0140506070 )
Code postal :
Ville :
N° de déclaration d'activité* :
( 8 chiffres au minimum sans espace. Ex : +33140506070 ou 0140506070 )